18:55 

осень, осень )))

Nastushok
дело ясное, что дело темное
сегодня купила две пары туфлей ))) это так, мелочи, но я покупала их в детском магазине (размер ноги позволяет))) ), и тетенька-продавец очень мило со мной общалась ))) наверное, если у меня будут дети, все будут думать, что они мои братики и сестрички =) может, это безответственность, но иногда я думаю, что хотела бы вот так все время быть ребенком ))) так клево быть ребенком! так клево чувствовать детство, что оно - вот оно, родное... =) так хорошо... ))) идет дождь. у нас настоящая красавица-осень!!! ))) тепло, можно ходить в блузке и шерстяной кофте. я ехала в маршрутке домой, смотрела в боооольшууууущее окно, как на него падают капельки дождя, слушала фортепиано в наушниках, смотрела, как в лужах и капельках на стекле сверкают огни, как падают разноцветные мокрые листья... здорово было!!! =)
мне, чтоб смочь отправиться на осенние каникулы, надо стоооооооооооооолько всего сделать!!! в основном, документов. надеюсь, я все успею!!! =)
такое освещение чудесное!!! вроде как и пасмурно, но так торжественно и необыкновенно красиво!!! море какое-то серо-фиолетовое прямо, небо такого необычного цвета, сине-серо-голубого, будто купол, а под ним - подсветка какая-то необыкновеннейшая!
гроза. гром и молнии. уухх! :str:

@музыка: Yiruma, хрустальное фортепиано

@настроение: ооосень )))

@темы: из детства, бакаши, Осень, moments

URL
   

days and moments

главная