Nastushok
дело ясное, что дело темное
что ж, вот оно и наступило - 11.11.11 =)
что оно - сегодня?
в мире это - годовщина окончания Первой мировой войны;
- годовщина дня рождения Ф.М. Достоевского - 190 лет;
- годовщина независимости Польши - 93 года.
показывали по новостям родившихся сегодня масясек. была даже та, которая родилась в 11:11.

а еще сегодня день рождения Михася =) ну и пускай никто (ну, почти никто) не знает, кто это такой =) зато ему исполнилось 3 года! конечно, ты, Михась, уже давно активно используешь слова "сам" и "почему", но я всё же поздравляю тебя с официальным вступлением в возраст почемучек и самасяток =) будь здоров, крепок, силен, радостен, умен, добр и еще много каков хорош =)

еще у меня и других Анастасий сегодня Именины - день памяти Анастасии Римляныни =) правда, лично у меня - малые именины. но все равно радостно )
а еще сегодня было пять уроков - четыре английских и одна этика. я болею. а практикантка сказала: "ой, выздоравливайте! но я сегодня не смогу прийти." ага, выздоравливайте, но уроки проводите сами. единственное, что меня утешает - это то, что я не знаю, почему она не смогла прийти. могу напридумывать тьму тьмущую уважительнейших причин - и успокоиться! да уж...
еще я купила очки. теперь у меня двое очков. если кому-то опять не понравится, то я не виновата: когда звонила, звонок был скинут. все работали и помочь мне с выбором оправы никто не мог. а дело было срочное, потому что причиной покупки очков было то, что я разбила линзу. такой вот подарочек на именины =) и на день рождения Михася =)

@музыка: Nickelback - If everyone cared

@настроение: такое себе

@темы: moments, Осень, болельности, жисть, трудности, холодно, школа жизни