дело ясное, что дело темное
почему это я стала загоняться по еде???
причем и покушать, и не только покушать...
понюхать, например... или сфотографировать... или приготовить... 
недавно ездила в Симферополь, и кроме любимого книжного магазина познакомилась еще и с любимым супермаркетом, где делают вот такую вот вкусную не только на вид, но и на вкус выпечку:

там была не только такая мучная вкусняшка... чего там только не было!
и булочки с сыром, и сырные багетики, и булочки с кунжутом, и печеные полубулки-полупирожки с вишней (оооооооооочень вкусно!!!! я пробовала), и суууууууупервкусные ватрушки (как-то они по-другому называются... как-то очень уж по-французски), в которых много творога с изюмом, и творог не сухой, но сочный и ароматный; и такие же "ватрушки", только с заварным кремом и курагой, и всякие-всякие-превсякие вкусные на вид другие мучные изделия...
ммм... теперь я мечтаю приехать в Симферополь с большой денежкой, чтоб зайти в свой любимый книжный магазин и в тот супермаркет! уж я оттдуда с пустыми руками не уйду! 
а сегодня я решила приготовить бенто в школу. придумался такой омлет:
(жаль, что фото размыто и темно)

даже на вкус ничего так...
хотя...
маринованного чего-нибудь не хватает...
оливок, к примеру... 



недавно ездила в Симферополь, и кроме любимого книжного магазина познакомилась еще и с любимым супермаркетом, где делают вот такую вот вкусную не только на вид, но и на вкус выпечку:

там была не только такая мучная вкусняшка... чего там только не было!



а сегодня я решила приготовить бенто в школу. придумался такой омлет:
(жаль, что фото размыто и темно)
даже на вкус ничего так...




очень классно выглядит!
а тесто там слоёное?